Гой, ты детство моё босоногое

Олег Старинчик
Гой, ты детство моё босоногое,
Добрый старый бабулечкин двор.
Убежал я от вас той дорогою,
Что назад не вернусь до сих пор.

Вот сижу я на лавке с подружками -
Часто снится мне тепленький сон,
И бабуля нас кормит ватрушками,
И играет мой аккордеон.




фото Ксении Мирной