***

Костя Красильников
Какой забавной и нелепой,
Отрадной и пустой,
Душа моя, как свирепа,
Разрастается злом напостой.

Забвенным пламенем любовь горела,
Люди ходили туда сюда,
Моя доброта никого не грела,
Моя доброта - моя же беда...

Словно чрез монитор пренебрежения,
Сквозь длинные пустые разговоры,
Меня убивали демоны течения,
Кидая в меня гнилые помидоры.

А я стоял и улыбался
И душу изливал свою,
Делился историями и забывался,
Что всем плевать на душу мою.