Чувства - цветы

Василий Касьяненко
Цветы это разливы чувств,
Их тем природа наделила,
А нас природа наградила
Удачей созерцанья чувств.

Возможно, даже, задохнуться
От нежности переизбытка,
Но это будет, лишь, попытка
К красы таинству прикоснуться.

Когда ты аромат услышишь
Всего, лишь, одного цветочка,
На ножке тоненькой росточка,
То, значит, ты природой дышишь.

Ты видишь красоту в волненьи,
Что сердце радостью вздымает.
Глаза раскроешь в изумленьи: -
Неужто в жизни так бывает?

Бывают чувства и в печали,
Слеза нам душу застилает,
Но, как в конце, так и в начале,-
Цветов для злобы не бывает.

Цветы - души нашей оттенки
От радости и до унынья.
Кто прячет чувства по застенкам
Цветы тому стают полынью.  08.08.2016г.