Стоп, мусорок - гр. Подрывайки

Андрюха Петин
Исполняет криминально — маниакально — экстримистская группа безбашенных женщин. Осторожно! Чёрный юмор!

1К:
Чё ты паришь мусор, я тебе не в бане, и вообще: пошёл ты в баню, подлый враг! Где была вчера? Ходила за грибами! Зря пугаешь Колымою, сам дурак! От вашей грязи мусорской мне не отмыться, побои ваши зафиксируют врачи, тебе за это лучше сразу застрелиться, или потом отложишь сволочь кирпичи!

П:
Стоп, мусорок, читай меж строк: ракета Стингера заправочку взорвала! Всех понятых, в тачках крутых, "случайно" взрывом по округе разбросало!
(—А нет понятых, нет и проблем)!

2К:
Я на себя брала всё дело под Калугой, не потянула паровоз, везущий хром! В бараке лагерном завыла б я белугой, но взятки рулят, спас российский автопром! А ты гони мне друг лишь лучшие машины, на экспорт буду их я все переправлять! Того, кто против, будут ждать: гранаты, мины, эх, оторвусь с дружками лихо, вашу мать!

П:
Стоп, мусорок, не мой порок: бурилка диггера подземочку сломала! Нет понятых, диггер мой псих — так постарался, что свидетелей не стало!

3К:
Быки мои всем лихо ласты завернули, "браслеты" рученьки теперь им очень жмут, на воронке вы их катали и нагнули, их адвокаты скоро вас самих загнут! Вы фраернулись в этот раз менты напрасно, меня так просто не посадишь, все дела! Мои друзья и "крыша" — это всё опасно! Мы за базар тебя притянем, как козла!
(—А впрочем почему как? Ты и есть продажный козёл)!

П:
Стоп, мусорок, забыл урок: машина ниггера участочек долбала, сбив мусоров, мой друг суров, и если надо, он придёт начать сначала!

П:
Ты мусорок — плохой игрок, "орудие" свингера жену твою........
(Хм, хм, в общем "имело ввиду")!
Из понятых, каждый притих, связаться с нами может только полный псих, йих!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Звучит фраза из фильма "Бригада"):
—Потому что мы — бригада!