Буфер

Евгений Добров 2
Где-то разорвало
Грудную клетку пулей,
Где-то аборт делают дуре,
Кто-то молится за всех,
Кто-то лезет по головам наверх,
Кто-то нырнул-
Уйти чтоб ото всех.

Движений,
Суетного много на Земле,
И ценно вполне,
Если маета событий, минует,
По отстроенной тобой стене.

Да возможно я карась,
Мне нравится камышик
И топкая грязь,

И не люблю я быстрины-
Где мысли течением несёт
И размеры определяют род.