Не умирают люди от любви

Алексей Ярков
Не умирают люди от любви.
Есть просто что-то, что внутри сорвалось,
И даже если кое-что  осталось -
Ты просто связи с прошлым оборви.

Жить - это значит для любви себя отдать.
Любовь - есть Бог и без противоречий,
Вы вспомните, как вас любила мать,
А также первую с цветами вашу встречу...

Пусть ваше сердце бьётся через раз,
И пусть душа болит, когда ей тяжко,
Зато в душе огонь ваш не угас,
И жизнь, хоть кукла, но ведь неваляшка!

Не умирают люди от любви.
Они живут ей, это не оспорить.
Хоть сколько лет на Свете ты живи,
Всё так же пишут плюсы на заборе.