Ты работаешь в Microsoft Office - Ленинград

Андрюха Петин
Второе название песни: "Кому на Руси жить НЕ хорошо".

1К:
Для тебя деньги — мечта, как для нищеброда, ты впахивать готов в любое время года! Стать начальником отдела стремишься ты. "Работать роботы"! — кричать всем, "Пахать, скоты"! Ты менеджер, очень слабое звено, ты не работаешь в плюс, ты работаешь в ноль! До чего довела компьютерная эра: низко ценится труд, высоко карьера!

П:
Тебе "повезло", ты не она и он — ты же просто офисный планктон! Тебе "повезло", ты не такой, как все: пашешь ты, как белка в колесе!

2К:
Твоя судьба и дура, и ещё злодейка: от зарплаты в магазе осталась копейка...

Step by step, готовься к переходу на с водою хлеб!

Пускай на зарплату никак не стоит, зато у начальника очень довольный вид!

Я не спорю, копейки уйдут, как вода, но зачем так пахать? — Бухать с горя айда!

П:
Тебе "повезло", в друзьях Exel и Word, весь день копипейстишь, вышел на рекорд! Ты "крут", зарабатываешь ты на хлеб...ну, а на большее уж денег нет!

3К:
Главное в жизни определиться, и работу менять, если нет — застрелиться! Во сне ты зубами вгрызаешься в мани, а в жизни все зубы на полке, в стакане...

П:
Тебе "повезло", ты не такой, как все! Юзай office, сидя в офисе!  Тебе "повезло", ты быстр, как понос, но работаешь ты на износ!

П:
Тебе "повезло", ты в не такой стране, ты здесь плывёшь, как все: в сплошном говне!  Тебе "повезло" с зарплатою вдвойне, скажи за то "спасибо" ро-ди-не...


ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Поёт Шевчук):
—Еду я на родину, пусть кричат уродина, а она мне нравится...
...

—Шеф, мне не нравится мой месячный план: 1000000 текстовых отчётов. Когда я всё это успею?
—Петров, это твоя работа, и ты за неё между прочим немаленькие деньги получаешь — целых 5000 рублей!!! А что-то не устраивает, увольняйся!
(Доносится тяжёлый вздох):
—Ооооооххххх!!!

ЗВУЧИТ ФИНАЛЬНЫЙ МИНОРНЫЙ АККОРД...