Тает в теплой ладони снег...

Иван Странник 2
Ты прекрасна в стихосложеньи,
Как прекрасна твоя душа
В постоянном вина броженьи,
В звоне брошенного гроша,
Покатившегося на закате
В блеске солнечного луча...
Расстилай самобранку-скатерть!
Угощай! И руби с плеча!
Догони-ка, поди, попробуй 
Твой журчащий искристый смех!
Я тебя догоняю... Вроде...
Тает в тёплой ладони снег...