Мне написал поэт что я вдруг...

Мила-Людмила Запарова
Мне написал поэт  – что я вдруг ---
Г р а ф о  м а н к а !!!
Я знаю только –
Я – не – н и м ф о  м а н к а !
(которая мужчин – т а к –
Обожает –
Что голову от них от всех – теряет…)
А ….г р а ф о – манка ( ? ) – полагаю …  я
Которую свели с ума… – г р а ф ь я ???

На самом деле – я же –
Р и ф м о п л ё т к а !!!
В руках моих стихи –
Как-будто – плётка !
Что словом больно так мужчин стегают
(за что они меня и – обзывают…)

Пусть рифмоплётка …я....пусть -  графоманка
Мои стихи для всех мужчин – приманка
В которой есть и…яд…и есть…лекарство
И думаю – пишу я не напрасно…

Оценки женщин мне приносят – радость !
Нуууу…а плевки мужчин – какая гааааадость…

Но я ..до всех – лишь – п р а в д у – доношу…
И…….не от - с к у к и – я стихи пишу !


© Copyright: Мила-Людмила Запарова, 2016
Свидетельство о публикации №116021410433
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Мила-Людмила Запарова
Рецензии
Написать рецензию

Мужчины разные бывают,
Иные радость доставляют!
Понять других не всем дано,
А это жизненное домино!

Борис Данилицкий   15.02.2016 16:25   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

конечно - все мы разные
а потому и ЖИЗНЬ -прекрасная !

Мила-Людмила Запарова