Почему-то, вдруг...

Александра Вежливая
"Почему-то, вдруг..."
--------------
Вино пьянящих нежных строк,
Слегка... С улыбкой пригубила,
Я вспоминала то, что было,
Но лабиринт любви мой рок.

Печаль и радость дивных грез,
И лепестки, увядших роз...
Меня влекли опять на рифы,
Стихов печаль и сказок мифы.
----------
Фото из интернета