мне жаль

Тина Тимофеева-Ханка
Мне жаль.
Что мы остались порознь.
 Я упрекала себя,
что не все варианты испробовала.
Мне жаль.
 Плачат души моей отголоски,
я тебя прошу, оставайся свободным.
В печали,
застряли наши чувства.
Семья не гусли,
на стену не повесишь.
Месяцы,
мы пытались быть лучше,
в этих попытках
я просто исчезла.
Мне жаль,
нас в синем море.
Мне жаль,
нашего неродившегося ребёнка.
Мне жаль,
 что в погоне за доказательством,
я потеряла себя,
а ты растворился сознательно!
В моем бесконечном бессили,
ни чего не сохранить,
не сохранили мы!
Мне жаль,
лето колотится в окна,
две тысячи километров,
здесь не дом уже мой.
Ты не мой уже.
Ясно все стало,
и пофигу.
Два года, даже не полных,
не заполненных любовью,
 а больше болью.
Столкновение имён,
прошлого,
что мне это теперь?
Все брошено!
На растерзание!
Собакам во дворе.
 У них сегодня пир,
столько костей....