Всем тем, кого принимала в себе

Рина Адрианова
Всем тем, кого принимала в себе:
Спасибо, что вы не остались на чай.
Спасибо, что чисто в моей голове.
Спасибо, что вы не вошли в этот край.

Благодарю за ненужность мою
И за Свободу души.
Благодарю, за то что пою
Не об этом в тиши.

Спасибо за каждый ваш шаг на пути
От меня.
Спасибо за все, что нас не связало воедино
Спасибо!

Что мы так далеки.
Что не станем одним.
Что не будем в этом Пути
Коротать свои дни
вместе.

Спасибо!
Ведь теперь все...
на своем месте.


RA