Никому не обязан

Рина Адрианова
Четкой мысли отрывок.
Чистой ярости звон.
Отчего так паршиво?
Буду ль Миром прощен?

Сам себя разуверив,
Сам себе я подлец.
Развенчав лестный миф,
Отправляюсь в конец.

Никому не обязан
Ни о чем говорить.
И ни с кем я не связан,
Чтобы что-то громить.

Никому не обязан.
Не обязан себе.
В пустоте лишь доказан,
И распят на столбе.

Глупо к жизни стремиться,
Когда вот она... здесь.
Только мысль обостриться,
Неся страшную весть.

Никому ты не нужен,
И ты будешь один.
Эта лента все туже.
И здесь нет середин.

Никому ты не нужен.
И не нужен никто.
Я остался разбужен.
Ну, а дальше то что?..


RA