Изгибы

Елена Нарижняк
Ищу изгибы юной талии ...
Не нахожу их , но не плачу -
Опять себя переиначу ,
Опять себя перекрою .

Найду ответы в нужной книге .
На память сделаю пометки
И подарю их , словно слепки
Всем тем , кого сейчас люблю .
   
Из текста вылетело имя ...
Найду его , чтоб стать богиней .
Его поймаю в синей дали .
Им буду вечно дорожить .

Забуду прошлые печали ,
Ведь тексты книг не улетели :
" Искать изгибы юной талии
Равно , как с временем грешить " .

       11 08 2016