Не А. П

Янов Александр
Случаются невзгоды в нашей жизни
Но Бог нам помогает их преодолеть
Вот и завтра мне лик небесный
Морально не даст умереть

Ты за руку пойдешь не со мной
И не мне будешь клясться по жизни
Эту боль тяжело превозмочь
Правят балом печальные мысли

Будет все у тебя по-иному
Жизни новый виток в судьбе
Все изменится в миг по-другому
Ты останешься «А»… но уже не «П»…