Считалочка

Сергей Воротынцев
Раз два три четыре пять
Я иду тебя искать
Я ищу твои следы
В капле дождевой воды

Сто веков уже подряд
Я хочу найти твой взгляд
В серой суете толпы
Ты же слышишь? Мы на ты

Я смотрю один лишь сон
Снова я в тебя влюблён
Мы танцуем босиком
Нашей жизни вальс бостон

Дарит небо нам цветы
Эхо вторит-мы на ты
В мире серой суеты
Наши не сошлись мосты

Не сошлись...так суждено
Чёрно белое кино
Крутит Бог на полотно
Всё равно...


В отражении зеркал
Счастье я своё искал
Но успел найти едва

Лишь слова..