Нарисуй мне, художник,

Мамаева Анна Сергеевна
Нарисуй мне, художник,
Мое синеглазое лето.
Я любовью больна
И, увы, я давно не лечусь.
А в душе 18 и снова
я в счастье одета!
Забывая про все,
Я к нему на свидание мчусь!

Нарисуй мне, художник,
Букет из ромашек знакомых,
Аромат Gucci Rush 2,
Что нотками сводит с ума…
Облаков вереницы, рисуй
мотыльков невесомых.
Не суди меня, мастер,
Я так захотела сама.

Нарисуй мне, художник,
Губ теплых прикосновения.
Ярких красок возьми –
Я палитры твоей не боюсь.
И кольцо рук родных
(ощутить бы его на мгновение…)
Нарисуй мне!
И я на картине смеюсь!

Нарисуй мне, художник,
Дыхание ветра. И скоро
целый мир на холсте
Для меня оживить сможешь ты!
…Без него – пустота…
Только стал бесконечно мне дорог
Этот город,
который разводит мосты…