И услышишь свой концерт

Станислав Тарашкевич
Пришла  к  доктора  старушка
Мне  живот  болит  родной
Это  вздутие  и  газы
Нарушают  твой  покой
              Нету  запаха  и  звука
              С  вами  сидя,  три  раза
              Выпускала  эти  газы
              Не  неся  для  вас  вреда
Рецепт  доктор  быстро  пишет
Говорит  спокойно  ей
Как  пропьете  все  таблетки
Вновь  ко  мне  и  побыстрей
               Через  пять  дней  бабка  снова
               На  прием  к  нему  зашла
               С  возмущением  сказала
               Я   с  ума  чуть  не  сошла
Исходил  газ   мой  беззвучно
Но  вонючий,  что  увы
Ну  прекрасно,  сказал  доктор
Носик   вылечили  мы
               А  теперь  мы  вместе  с  вами
               Слух  полечим,  вот  рецепт   
               Купи  мази,  вату,  марлю
               И  услышишь  свой  концерт