Август...

Ольга Бережных
Август - звёздные соты
Сокровенных начал,
И падения и взлёты
Ты не раз повстречал.

Чаши истинных знаний,
Потихоньку вдохнуть,
Август - друг мой и странник,
Продолжается Путь.

Надо тайну Исканий
Через Мост провести,
Чтоб мечталось и пелось,
На Великом пути.

Лета вечный Изгнанник
Развернул небосвод,
Август - друг мой и странник -
Проводник звёздных сот.