он чемпионом был по гребле

Андрей Мартынов Слово
#дурацкийэкспромт

он чемпионом был по гребле
она толкательницей ядр
их отношения окрепли
на фоне трёх олимпиад

она успела стать призёршей
он в триумфаторы попал
она взяла его в пригоршни
он в ней нашёл свой идеал

а дальше... сами замутите
рецепт известен слава бо
ну там мельдония подсыпьте
добавьте капельку мутко

а мне пора
я мою руки
о ревуар мерси боку

PS

чего не выпукнешь со скуки
несносной дырочкой в мозгу

...

3 08 2016