Сердце моё словно лёд

Кондратов Александр
Сердце моё словно лёд,
Чувства исчезли давно.
Нет счёта, который год,
Я одинок, мне всё равно.

Когда-то я мог мечтать,
Влюбиться я даже смог.
Но прежним больше не стать,
Не поможет мне даже Бог.

Любил я одну девчонку,
Она была очень красива.
Рыжая, будто бельчонок,
Весела была и игрива.

Но что-то с ней приключилось,
Она вдруг стала другой.
И больше ни в миг не забилось,
Моё сердце, что бито ногой.

Ты меня предала. Почему?!
Что случилось меж нами с тобой?
Я никогда тебя не пойму.
Глыбой я стал ледяной.

И больше ни в миг не узнаю,
Слово, как солнце, любовь.
С грустью тебя вспоминаю,
И не влюбиться мне вновь.