Я выливаю боль души... Маме

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Я выливаю боль души
Из года в год на Царском Месте,
И тихо слёзы лью в тиши.
Который год с тобой не вместе.

Мне непривычно без тебя,
Хоть я уехала далече...
И точно знаю, рану ту
Никак уж время не залечит.

У тебя внучка родилась
И я сама определилась.
Но жизнь моя, как ты ушла -
На "до" и "после" разделилась.