***

Андрюха Богданов
Нахуй теперь это всё -
небо, солнце, ветерок,
облака, где летит самолёт,
и свободу в районе высоток;

где на трубах клялись в любви,
попивая "жигуль" с бутылок,
где сомнениям нет впереди
среди пьяных смазливых улыбок?

11.08.16