Нам не подадут кусочка хлеба

Ахат Тутуев
Нам не
подадут кусочка хлеба,
Забыта
милости душа!
Нас не разбудит луч рассвета,
Нас позабыли небеса!

Не утолить нам жажду плена!
В сыром колодце, тень да тьма!
Нас не спасут слова совета,
Нам не к чему их доброта!

Кому та все и  пир, и слава!
А мы в тени, с кусочкам сала!
Судьба играла , она знала,
Здесь главный приз - ключи от рая!