Help Less

Майя Эйсмонт
Спаси прошу, я так слаба.
я умираю, рвет меня.
на части раздирает демон
и сердце й душу, не щадя.

я под заклятьями твоими.
под чарами твоей любви.
ты свел сума меня, помилуй!
не уходи теперь, замри!

мой мозг и голова - вулканы.
а тело будто цель для стрел.
уходишь, оставляя раны.
ну где скажи ты мне придел?

я раб своей любви, к несчастью..
я раб склонившийся у ног!
по року судьб иль своей власти
ты выпил все с меня что мог.