***

Костя Красильников
Какого, скажите мне, чёрта
(Со мной такое, признаться, впервые,
Я по жизни человечек упёртый)
Решил возлагать на баб надежды большие?

Придумал, значит, образ,
Ссылаясь на внешность,
На вкусы общие и сотворил идеал:
Породил в себе однажды нежность
И каждому о своей любви кричал.

Мною завладела жажда -
Ничего абсолютно не избито.
С таким трудом я однажды
Читал "Мастер и Маргарита"

Плохой, согласен, критерий,
Но лучше уж мнимый финал,
Чем дальше бабам верить,
Лучше бы Воланду душу продал...