Ты - моё счастье

Вероника Хаирова
Я тебя очень, а ты меня, милый?
Ты как всегда чертовски красивый!
Я тебя сильно и навсегда,
Скажи мне лишь только, что любишь меня.
Только с тобою мне так хорошо,
Даже зимой очень тепло.
Мне не нужны подарки, цветы -
Главное, чтобы со мною был ты.
И мне очень страшно тебя потерять!
Ведь только с тобой я умею летать...
И больше не нужен никто мне другой:
Ты для меня самый-самый родной!