Соломоново

Алексей Сладков
Маша — сытная каша,
Миша — самец ненасытный.
Маша в Майами, уставшая.
Миша попал в Сидней,

Пальцем по карте тыкая.
Машу в солярии сушат.
Миша развесил тестикулы
Под самодельным душем.

Миша по жизни нищий,
У Маши не жизнь, а лакшери.
Миша нашёл себе нишу:
Тихо вздыхать о Маше.

Маша вполне дирижабельна.
Миша — спускающий шарик.
У Маши поклонники в вайбере.
Миша — дурак, не шарит.

У Маши разряд по шашням,
Ногти до блеска расточены.
Мало их, сервер взломавших.
Маша отказоустойчива.

Миша хлебнёт винища,
Машу представит падшей.
В пьяных фантазиях — Ницше,
А не торговец лавашем.