Про подружку Галку

Габерстро Андрей
Ворона  шустрая  повадилась  ко  мне
На подоконник прилетать под  вечер.
И  ждет,  когда  я  покажусь  в  окне,
Двор, оглашая хриплым  каркоречьем.

По-человечески  сказав  ей  пару  слов,
 Хлеб  накрошу,  воды  налью  в  пиалку.
Я  с  радостью  общаться  с  ней  готов:
Ежевечерне  жду  подружку  Галку.

И  даже  кот  признал  ее  своей,
За встречей дружелюбно наблюдает.
Не вижу логики, но местных голубей
Он  от  окна  упорно  прогоняет.

А у подружки очень умный взгляд,
Приворожила нас с котом умело…
Но я свиданьям этим очень рад,
От них на сердце как-то потеплело
                :))) 11.08.2016г.