Незнакомке

Томиленко Олег
Мы много раз встречались взглядом,
Друг-другу слов не говоря,
Увы, не будем вместе, рядом,
Я выйду взор твой на себе храня.

Я молча выйду на дорогу,
И вспомню дивные черты,
Лишь одному известно богу,
Где девушки берутся...,
Такой невинной красоты.

10.08.2016