День рождения. Полине в коллекцию

Светлана Ганиуллина
Хочу поздравить тебя первой.
Рассвет и тот проспит наверно.
Еще так рано. Сладко спишь.
Тихонько носиком сопишь...

Мой милый, славный ангелочек...
Как я люблю тебя, дружочек!
Расти большой-большой, малыш,
Желаю счастья - выше крыш!

Тебе дано такое сердце -
Не умещается в груди.
Всегда в него открыта дверца:
Смотри, его не остуди.
**********************
Принимай стихотворенье,
В свой, Полинка, день рожденья!


    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

У Полинки -день рожденья!
Это праздник награждения,
Восхищения, любованья,
Исполнения желанья.
Обнимашек, целовашек,
И подарков принимашек.

В день прекрасной Серафимы,
Бог послал нам херувима:
Появилась ты на свет,
Ангела милее нет.
Все тебя мы очень любим.
(О подарках не забудем!)

Подарили тебе море,
Фейерверк сейчас устроим.
На торте задуешь свечи,
И начнётся праздник-встреча.
Наша милая малышка!
Мы подарим тебе книжку.

Эта книжка - про тебя
И написана - любя.
Будь всегда такой же милой,
Доброй, ласковой, красивой.
Веселушкой, хохотушкой,
Вобщем, солнечной девчушкой!