Подруге в день рождения

Пантэр
  Ах, моя дорогая!,

  Волшебная дива...

  Твоё имя, как манна -

  Ласкает мой слух,

  Я молю НЕБЕСА:

  "Будьте к ней благосклонны!"

  - и прошу об одном:

  "Ты, счастливою  будь!"















..
..**))



.