Ты ноты пишешь звуками Любви

Лилия Лиситчук
Ты ноты пишешь звуками Любви
Ее дыхание в мир ты переносишь,
В ней отражаясь, в ней любя,
Её  возносишь.
   Струится золотом прозрачная вуаль,
   Твоих творений суть отображая,
   Застывших ведь мгновений не бывает,
   Творим, живем, все делаем, любя.
И в каждом вдохе – Гимн Любви,
Движении, слове, звуке…
Ведь только ей обязаны, по сути,
Своим мы пребыванием на земле.
   Она Одна, но каждый её чувствует  по-своему,
   И, лишь соединив все грани Бытия,
   Мы познаем то, что изначально,
   Каждому позволено.

   01.08.2011 г.