Кабачки с Фаршем Акро Стих

Максим Батманов
Как знать, быть может я тебе судьбою уготован,
А ты стесняешься со мной сходить в кино...
Безумство в том, что не в кинотеатр,
А в мою берлогу где есть телик и вино...
Чуешь в этом подвох и боишься остаться,
Кто же кроме тебя сможет определить?
Искренность, моей нежности, в ласках,

Специфичность реальности нашей с тобою любви...

Фатою своё личико закрыла,
А я стесняюсь этот твой наряд.
Решусь ли я на свадьбу? Вряд ли!
Шанс есть, но не созрел ещё к нему сегодня я.
Ещё есть маленькое уточнение!
Мне видеть рядышком тебя, Мечта и Восхищение! (СВ(к))

Спасибо Ольге Евгеньевне за Фото и Вдохновение!