Отныне трон тебе не уступлю

Валенсия-Велиция
Отныне трон тебе не уступлю,
       Царица Я! Ты это понимаешь?

И пусть там что, я больше не стерплю,
       На платье мне ты больно наступаешь!

Я больше не желаю Вас прощать,
       Мне ни к чему, mon cher, Ваши признания...

Давно все нужно было прекращать,
       Ведь жизнь зовет, полна очарования...!!!

Царица - не царица! Не проста,
       Ты не берись пожалуйста за сердце!

На все сейчас смотрю я свысока,
       Теперь уже не будет так как прежде!