Иди на дачу

Надежда Оргазова
Вообще-то ругательное

Куда же ты пропал мой голубочек
И не воркуешь больше под окном,
А помнишь как делил со мной кусочек
И охранял мой быстротечный сон.

А я одна с лопатою на даче,
Который день складирую навоз!
Ты пожелай хотя бы мне удачи
И на подмогу вышли паровоз.

Устала на жаре ломать я спину,
К зиме поди вернешься на хлеба?
А нет, то из говна слеплю плотину!
Иди на дачу! Я те не раба!