Все говорят, любовь проходит...

Оленька Потапова
Все говорят: любовь проходит. А я не вижу!
Хотя, примеров, подтверждений тому - орава,
Представь: пошлют меня когда-нибудь на Евровижн,
Я там спою, что это всё - совсем не правда,

Все точно знают, что проходит. А я не знаю!
Я не жила так, не дышала, не согласна!
Представь: опять переплелись пути трамваев,
Но светофор цвета не видит: "в фаворе" красный...

Все говорят:"Чего ты стОишь? Видали виды!
Подбавь в плей-лист на чёрный день крутых мелодий."
И поучают:"Выйди замуж!" А я не выйду!
Туда без самой главной главности не выходят,

Все точно знают как, когда, чего хочу я,
"Пройдись ты с тем симпотным парнем, ты ж не железо!"
Все точно чувствуют:" Твоё!" А я не чую!
Со мной без самой главной главности - бесполезно.

О главной главности - легенды и поэмы,
На несогласных все окрысились, словно звери,
Все верят, что любовь понятна, как теорема...
Все верят, что любовь проходит.
А я не верю!!!

25 февраля, 2016 г.