Выборы

Галина Благинина
Для партийцев сейчас - суета,
А людям все это - без разницы,
Агитация - не та,
Люди стали умней агитации.

Прошли те времена,
Когда народ активен был,
А теперь всем по...
Потому что Правительство

Не слышит, когда народ охает.

Когда Правительство не будет плебеем,
Тогда, возможно, в душе народа
Что-нибудь... да ухнет,
И услышим вновь слова...

"Эх, дубинушка ухнем..."