Я спасибо хочу

Любовь Денисова 3
Я спасибо хочу сказать Богу,
за подаренное мне лето,
за друзей и за дорогу
 в город Пермь, где прошло детство,
 мной любимого человека.

 За леса, рЕку Кама
 с живописными берегами,
 и еще, что проснувшись рано,

 "август все же и почти середина",

утро ласковое, небо чистое,
 солнце ясное, ветер южный,
и тепло - настоящее лето...

и за то, что гуляя по городу,
 мне спокойно, приятно и радостно,
 за все это спасибо Богу...
Спасибо и Августу...

10.08.16

Как спокойно, приятно и радостно,
 Наблюдать нА реку глядя,
Как мерцают в воде блики солнышка
 И уносятся вдаль мелкой рябью.

 Замирает душа, отключаются
 Мысли и даже дыхание,
 Нет прекраснее реки и солнышка,
 Тишины той, что окружает...