Fear Less?

Майя Эйсмонт
За мной, как тень, блуждает страх,
Что отнимает смысл в словах,
Что поглощает веру и надежду,
Что возвращает все, что было прежде.

Я так боюсь, что он убьет меня,
Разрушит все, допьет до дна,
Разъест изнутри, испепелит,
Проколет сердце, что болит.

Болит тобой, ведь ты мой страх,
Перед которым я в ногах
Упала низко и молю,
Не уходи, тебя люблю.

Люблю, как солнце любит день,
Люблю, как тело любит тень,
Люблю невинно, всей душой,
Страх, ведь я больна тобой..