Спи хорошо, мой друг...

Эйфелина
Ты знаешь...

Люди не спят, если незачем жить,
если вовсе любовь утонула во лжи...

Но я пытаюсь дышать, находясь под водой,
даже если душа покрылась снегом и льдом.

Снова будничный день растворился во мгле.
То, что было тогда, не воскреснет теперь.

Краски сумрачных лет посерели от снов.
Каждый день снилось мне, что погибла любовь.

Ты знаешь...

Люди не спят, если незачем жить.