И куры кудахчут, и гуси галдят...

Сергей Кузнецов 29
            Пастухам села  Люк*
               Посвящается

Комбат наш Коля, наш Коля комбат:
Выводит из хлева он утром козлят;
И куры кудахчут, и гуси галдят: –
Комбат наш Коля, наш Коля – комбат.

Комбат наш Коля, наш Коля комбат:
Соседи с улыбкой в окошки глядят,
Ведёт по деревне весёлый отряд,
Комбат наш Коля, наш Коля комбат.

Комбат наш Коля, наш Коля комбат:
Козлы идут в ногу, свинья невпопад,
И куры кудахчут, и гуси галдят: 
- Комбат наш Коля, наш Коля - комбат.

Комбат наш Коля, наш Коля комбат:
С ним дружат рассветы,
И дружит закат,
И ветры с поклоном на встречу спешат;
Комбат наш Коля, наш Коля - комбат.



*Люк - Село в Удмуртии, 20 км от Ижевска.