астроумное

Стих-Больной
пусто по новостям
в космосе-океане
изредка навестят
астро-островитяне

мне на парад планет
и карусель созвездий
еду а их всё нет
девять орбит изъездил

там тишина лазурна
здесь тишина хоть вой
значится до Сатурна
дальше по кольцевой?

не передать словами
как надоели всем
аттракционы самой
солнечной из систем

комната смехостраха
(плачется а смешно)
чувствуя как затрахан
я просыпаюсь но

руки из-под кровати
ну я от них тавой
в завтра по эксалатору
радуги винтовой