Марш строителей

Виктор Желтухин 3
Отряд строителей идет
С прорабом впереди,
Он на новостройки нас ведет
Сквозь холод и дожди.

Мы строим села ,города
И создаем уют ,
Вот почему везде, всегда
Нас с нетерпением ждут.

Мы зодчие, строители-
Прекрасного творцы,
Повсюду воздвигаем
Плотины и дворцы.

Трудом мы прославляем
Отечество свое,
Мы строим для народа
Добротное жилье.

Строители, строители
Наденьте ордена,
Сегодня в День строителя
Вас чествует страна.

  Посвящается рабочим - строителям России .