Как говорил Зарату... обычный человек

Майя Эйсмонт
Так бывает, все упускаем мы,
Все теряем в одно мгновение.
Может были поступки не правильны
И не нужно плыть по течению.

Может зря отдались обстоятельствам,
За истину приняли ложное.
Не жизнь,а надувательство,
Не жди противоположного.

Но не бойся, не стань трусом ты!
Не сломайся от горькой реальности.
Между золотом и мусором
Не большая,знаешь ты, разница!

Шагай с головой поднятой,
Расправь широко плечи,
Иди вперед гордо ты,
Воспринимай жизнь легче.

Не бойся почувствовать счастье,
Забудь, что все кончается.
Не нужно ран на запястьях,
Если мечты не сбываются.

Не плач слезами горькими:
Жизнь любит воинов,
Решаем мы, и только мы,
Достигать ли чего удостоены.

Утверждаю, бывает всякое,
Но жизнь потрепает каждого,
Улыбаться,забыв все гадкое
Наверное, самое важное.