Кто придумал, что с женщиной сложно?

Сергей Иваница
Кто придумал, что с женщиной сложно?
Подойди, «раздупли» свою страсть:
Обними, пригуби осторожно
И шепчи ей прекрасности всласть.

Мол, красивей, умней не бывает,
Фея счастья, богиня мечты…
И она непременно растает
И «в плюсах» пообтешешься ты.

Ну а если в башке мысли сникли,
Если дар красноречия — в ноль,
Подойди, осмотри и воскликни:
«Во, дела! Похудела ты что ль?»

10 августа 2016 г.