Рассвет крадется в город!

Камич
Над темными лесами,
Край горизонта вспорот,
И с первыми лучами,
Рассвет крадется в город!

Окрасились высотки,
Чуть розоватым цветом,
Туманные пилотки,
С крыш по обдуло ветром!

И в этот час дремотный,
Подушку сжав руками,
Мы очень не охотно,
Прощаемся со снами!

Мотовилихинский район города Перми.