Miss you? Fuck U!

Майя Эйсмонт
Ветер выл в ночи,
Молчу, но хоть кричи:
Боли что взамен,
Ветер перемен?

Снег пошел с утра,
Мне что сказать "ура",
Что нет души, лишь тело,
Все, Что внутри - сгорело?

Льдом уж все покрылось,
Похоже, я смирилась,
Похоже,отпустило,
А я вообще любила?

А я вообще страдала,
Иль все воображала?
Похоже, не грущу я,
Не жажду поцелуя.

Не помню я улыбку,
Без мысли о ошибке,
Без слез, без грусти, боли,
Без масок и без роли.

Я не переживаю,
Не жду и не скучаю,
Выходит, все неправда?
Мне бы плакать, но я рада.

Я спала и проснулась,
К себе родной вернулась.
Нет снега, льда и ветра,
Лишь мягкий тон рассвета.

Цветов лишь запах,вишни
"Скучанья" здесь излишни.