***

Екатерина Хмячина
Мне только залечили душу,
Как вновь все скатывается на нет.
Опять с размаха лицом в лужу,
Хандра опять кричит "Привет!".

Однако нет сил на огорчение,
Нет сил на злость, тоску и боль.
Давно смирилась я с течением,
Что называется судьбой.

Пусть ты опять подножки ставишь,
Я снова все перетерплю.
Опять моим ты балом правишь,
А я - как тень со стороны смотрю.