Может быть

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Нет, мне не больно. Может быть
Когда-нибудь решите вы
Снести крепления стены,
Обрушив шквал своих страданий
На плечи сильные мои.

Нет, мне не больно. В сотый раз
Я исчезаю с ваших глаз,
Лишь бросив пару добрых фраз,
И избавляя от прощаний
Таких тяжелых сразу вас.

Нет, мне не больно. Может быть
Мне легче с ложью вместе плыть,
И, улыбаясь, все забыть?
Ведь и без наших обещаний
Совсем не больно. Может быть...